Проект чертежей дома от и до

By | 30.06.2016

На этом этаже так же расположены ванная и гардеробная комнаты.   Если говорить об отделке фасадов, то она может быть выполнена не только из лицевого кирпича, но и в виде декоративной штукатурки.

Объемно-планировочные решения:Объект строительства — двухэтажный 5-комнатный жилой дом с баней, беседкой и прудом.

Проекты домов и коттеджей, проекты особняков и резиденций, проекты частных вилл и усадеб все это собрано в нашей большой коллекции.

Состав проектно-сметной документации (10 листов):-АР Архитектурные решения (планы этажей, фасады, план кровли, разрезы) Технико-экономические показатели здания:Этажность, эт.

Отметка низа перекрытия определяется проектом.Перекрытие первого этажа — из монолитного железобетона.Перекрытие второго этажа — из монолитного железобетона.

Классический дом с квадратной коробкой может таить в себе самые разнообразные архитектурные решения и дизайнерские изыски. — «Muresko-Premium», цвет — белый.Окна: деревянный профиль, двухкамерный стеклопакет, раскладка — 8 мм, белая; материал — сосна, покрытие ZOWOSAN белый. К косоурам привариваются уголки, на них кладутся деревянные проступи, которые крепятся к уголкам с помощью саморезов с обратной стороны.

Дома из кирпича по-прежнему остаются популярны у тех, кто ведет индивидуальное строительство.

Архитектурно-планировочное решение:Жилой дом запроектирован в виде двухэтажного здания, рассчитан на проживание одной семьи. Кому-то размер спальни в 12 квадратных метров покажется оптимальным, а для кого-то будет неприемлемо тесным.

Конструктивные решения:Фундамент —  ростверк на буронабивных сваях, бетон М300.Наружные и внутренние стены — профилированный брус размером 190х190 мм. Поэтому, чтобы избежать их перерасхода или излишних обрезков, лучше выбирать дом с размерами 9 х 9; 6 х 9; 9 х 12.

Грамотное расположение дома позволит выбрать оптимальное расстояние до ввода сетей в дом.Также в некоторых муниципальных образованиях есть такое понятие, как красная линия. По всей площади посажены газон и деревья.При входе в дом со стороны юго-западного крыла расположено  крыльцо с навесом. Несущие стропила опираются на прогоны (нижние и верхние), а также мауэрлаты, выполненные из бруса длиной 6м и размером поперечного сечения 150х150мм.

Объемно-планировочное решение:Двухэтажный жилой дом размерами в плане 20,10 х 20,40м ( размеры даны в осях ) рассчитан на заселение одной семьи.