Тербинафин инструкция отзывы

By | 31.07.2016

Тербинафин диффундирует через дермальный слой кожи и накапливается в липофильном роговом слое, секретируется в кожный жир, в результате этого создаются высокие концентрации в волосяных фолликулах, ногтях.

К противопоказаниям к Тербинафину относят повышенную чувствительность к действующему веществу и прочим компонентам препарата. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации.

Лечебное действие препарата происходит за счет угнетения скваленэпоксидазы, находящейся в клеточной мембране гриба.

Длительность лечения Тербинафином и аналогами препарата зависит от тяжести заболевания и наличия сопутствующих заболеваний. Тем не менее, заметить признаки грибка можно по сухости, повышенной ломкости, изменению цвета и структуры ногтя.

Тербинафин в виде средства для наружного применения используется 1 раз в день на протяжении 1-2 недель, в зависимости от характера заболевания.

При приеме внутрь Тербинафин хорошо всасывается из ЖКТ, создавая высокие концентрации действующего вещества в ногтях и волосяных фолликулах.

На Российском рынке встречается несколько препаратов , действующим началом которых является эффективное , современное противогрибковое вещество тербинафин. Использование для лечения грибка кожи и ногтей у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. В течение первых недель приема тербинафин выделяется в кожный жир, накапливается в роговом липофильном слое в объеме, достаточном для того, чтобы обеспечить фунгицидное действие препарата. лицензия (www.piluli.ru)Тербинафин[1] представляет собой противогрибковый препарат, который применяется для лечения разнообразных грибковых поражений кожи, волос, слизистых оболочек и ногтей. В разные годы создавались все новые поколения противогрибковых средств, но у каждого из них был определенный спектр воздействия. Дерматомикозе голеней, волосистой части головы, стоп, туловища, а также дрожжевых инфекций, вызванных грибами Candida — в случаях, если выраженность инфекции обусловливает разумность пероральной терапии.. Если в течение 2 недель после приема Тербинафина по инструкции улучшения не последовало, необходимо определить чувствительность возбудителя к применяемому средству.