Адвокатская деятельность участие защитника на предварительном следствии учебник под редакцией смоленского

By | 31.08.2016

Правовое положение адвоката, выступающего в качестве представителя доверителя в гражданском судопроизводстве. Поводы и основания к рассмотрению дела в Конституционном Суде РФ и конституционных Следующая = Перейти к содержанию учебника = Тема 8 Деятельность адвоката в гражданском судопроизводстве Тема 7 Деятельность адвоката в уголовном судопроизводстве Тема 6. Тема 7 Деятельность адвоката в уголовном судопроизводствеЗадачи и полномочия адвоката на стадии возбуждения уголовного дела. Методика ознакомления адвоката с материалами уголовно Глава XII АДВОКАТ В УГОЛОВНОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ § 5.

Комментарий к Федеральному Закону РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», М., 2003.. Тема 8 Деятельность адвоката в гражданском судопроизводствеЗадачи адвоката в гражданском судопроизводстве. Деятельность адвоката в уголовном судопроизводствеПраво граждан на получение квалифицированной юридической помощи в уголовном судопроизводстве. Тема 8 Деятельность адвоката в гражданском судопроизводствеЗадачи адвоката в гражданском судопроизводстве. Ростов н/Д.: Феникс, 2004г., -256с.Учебник освещает проблемы адвокатской деятельности и адвокатуры в России, ее исторического развития, принципов и организации, ораторского искусства и этических основ профессии адвоката, методов адвокатского расследования. Правовое обслуживание юридических лиц и предпринимателей и консультационная работа адвоката Общие вопросы юридического обслуживания предприятий, организаций и учреждений. ).АДВОКАТУРА РОССИИ ПОСЛЕ 1991 г.: ПРАВОВАЯ ОСНОВА И ПУТИ РАЗВИТИЯ.Международное законодательство об адвокатуре.Российское и корпоративное законодательство об адвокатуре.Положение об адвокатуре 1980 г. Адвокат — уполномоченный представитель клиента в налоговых органах Уголовный процесс и уголовное судопроизводство: понятие, назначение, принципы, стадии и формы Тема 10. Деятельность адвоката в конституционном судопроизводствеОсобенности предмета судебного спора и процедуры конституционного судопроизводства. Характер юридической помощи и правовое положение адвоката, осуществляющего юридической обслуживание.

Деятельность адвоката-представителя на стадиях подготовки к судебному слушанию: консультация, принятие поручений, содержание и форма искового заявления, возражения на иск, встречный иск, подготовка к участию в деле в суде первой инстанции.